
Belegte Brote und Aufstriche
„wos mit Fleisch“
Schmalzbrot mit Zwiebel (A)
Bratlschmalzbrot mit Zwiebel (A)
Leberaufstrichbrot (A)
Schinken-Kren Aufstrichbrot (A,G)
Kümmelbratenbrot (A)
Brot mit Geselchtem (A)
Speckbrot mit Kren (A)
Rohschinkenbrot mit Kren (A)
Schinkenbrot mit Kren (A)
Belegtes Moserbrot (A,C,G)
Belegte Brote und Aufstriche
„Ka Fleisch“
Käsebrot (A,C,G)
Liptauerbrot (A,G)
Dinkelaufstrichbrot (A,G)
Eiaufstrichbrot (A,G,C)
Flotter Dreier (3 Aufstriche) (C,G)
Belegte Platten
Saure Wurst (Extrawurst)
Presswurst in Essig und Öl (L,M)
Blunznplatte mit Senf und Kren (A,M,C)
Käseplatte (H,G,A) (verschiedene Käsesorten)
Winzerplatte (M,A,G,L) (Blunzn, Presswurst, Kümmelbraten, Käse)
Gemischte Platte (M,G)
(Hartwürstel,Speck,Rohschinken,Käse,Aufstrich)
Doppeldecker Platte für 2 Personen (M,G,C,H,L)
(Hartwürstl,Speck,Blunzn,Kümmelbraten,Schinken,Rohschinken,Käse,Ei, Gurkerl,Aufstrich)
Salate und Sontiges
Wurstsalat (C,G)
Griechischer Salat (G)
Tomate mit Mozarella (G)
Rohschinken mit Melone
A poa Feinheiten
Gefülltes Knoblauchstangerl (A,G,C)
Guisa Käsestangerl (A,G)
Krautstrudel mit Dip (A,G)
Teufelsbrot mit Käse überbacken (A,G)
Portion Grammelpogatscherl (3Stk) (A,G) mit Dip
Für unsere Kleinen
Frechdachsbrot (Extrawurst) (G,A)
Lauserbrot (Butterbrot mit Schnittlauch) (G,A)
Lini´s Brot (Käsebrot) (A,G)
Für Naschkatzen
1 Portion Aufstrich (A,G,C)
1 Scheibe Brot (A)
Knoblauchstangerl (A)
Frisches Gebäck (A)
Kürbiskernöl
Portion Gemüse (Gurkerl,Paprika;Pfefferoni,Paradeis,Ei) (G)