Belegte Brote und Aufstriche

„wos mit Fleisch“

Schmalzbrot mit Zwiebel (A)

Bratlschmalzbrot mit Zwiebel (A)

Leberaufstrichbrot (A)

Kümmelbratenaufstrichbrot (A,G)

Kümmelbratenbrot (A)

Brot mit Geselchtem (A)

Speckbrot mit Kren   (A) 

Rohschinkenbrot mit Kren  (A)  

Schinkenbrot mit Kren   (A)   

Belegtes Moserbrot   (A,C,G)  

Belegte Brote und Aufstriche

„Ka Fleisch“

Käsebrot   (A,C,G)  

Liptauerbrot   (A,G   

Dinkelaufstrichbrot    (A,G)    

Eiaufstrichbrot   (A,G,C)  

Veganer Aufstrich (A,H)   

Flotter Dreier (3 Aufstriche)   (C,G)   

Belegte Platten

Saure Wurst  (Extrawurst)  

Presswurst in Essig und Öl   (L,M

Blunznplatte mit Senf und Kren   (A,M,C)   

Käseplatte  (H,G,A)  (verschiedene Käsesorten) 

Winzerplatte   (M,A,G,L) (Blunzn, Presswurst, Kümmelbraten, Käse) 

Gemischte Platte (M,G)
(Hartwürstel, Speck, Rohschinken, Käse, Aufstrich) 

Doppeldecker Platte für 2 Personen   (M,G,C,H,L)
(Hartwürstl, Speck, Blunzn, Kümmelbraten, Schinken, Rohschinken, Käse, Ei, Gurkerl, Aufstrich)   

Salate und Sontiges

Wurstsalat   (C,G)

Griechischer Salat   (G)

Tomate mit Mozarella   (G)

Rohschinken mit Melone

A poa Feinheiten

Gefülltes Knoblauchstangerl (A,G,C) 

Guisa Käsestangerl   (A,G 

Teufelsbrot mit Käse überbacken  (A,G)

Portion Grammelpogatscherl (3Stk)   (A,G) mit Dip 

Für unsere Kleinen 

Frechdachsbrot (Extrawurst)   (G,A)    

Lauserbrot (Butterbrot mit Schnittlauch)   (G,A)

Lini´s Brot (Käsebrot)   (A,G)

Für Naschkatzen

Somloer ohne Rosinen, mit Schlag und Schokosauce (G,C)

Weingugelhupf,  nach dem Golser-Original  (A,O)

Beilagen

1 Portion Aufstrich   (A,G,C)

1 Scheibe Brot   (A) 

Knoblauchstangerl   (A)

Frisches Gebäck   (A) 

Kürbiskernöl 

Portion Gemüse (Gurkerl,Paprika;Pfefferoni,Paradeis,Ei) (G)